Total einfach zuzubereiten und auch super geeignet,
wenn sich mal kurfristig hungrige Gäste ansagen!
Die Torte macht ausgesprochen satt, so dass auch
der sogenannte Vielfraß nach einem Viertel dieser
knüppeldickesatt sein sollte!
Hier das Rezept:
200g Schinkenspeck gewürfelt
200 g Mehl
200 g geriebener Emmentaler Käse
1 Becher saure Sahne
2 Eier
6 Zwiebeln
Salz & Pfeffer
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Zwiebeln schälen und vierteln.
Mit einem Häcksler oder Messer fein hacken.
In eine Schüssel geben, Mehl, Eier, Saure Sahne, Käse und
Schinkenwürfel dazugeben.
Alles vermischen (es reicht per Löffel oder Schaber, mit Mixer ist
nicht notwendig)
Salz & Pfeffer zugeben-
Alles in eine Kuchen(silikon)form geben (Ich hatte keine Silikonform) und
im vorgeheizten Herd bei ca. 180 Grad 20 Minuten backen.
Passt auch super im Herbst zu Federweißen. wir hatten ein leckeres
Glas Weißwein dazu. (Das Kind natürlich nicht!) :o)
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Mir hat es supergut geschmeckt, meinem Lieblingsmann war es etwas zu
"klebrig" und Vicky fand das Grünzeug oben drauf BÄH und aß nur da,
wo davon nichts zu sehen war.... Mäkelfritzen, die!
ICH fands lecker, so!
Viel Spaß beim Nachmachen!
Dani
3 Kommentare:
Hallo liebe Dani,
das Rezept ist klasse und wird auch ausprobiert, zu dem schreibst du super witzig und ich musste erst mal herzhaft lachen. Deswegen werde ich dir gleich mal folgen, du hast eine neue Leserin :). Eine schöne Woche!
Herzlich liebe Grüße
Rena
Hey Rena, na dann mal Herzlich Willkommen! Schön dass es dir bei mir gefällt! Ich schreibe meist, wie mir der Schnabel gewachsen ist ;o)
Hab auch eine schöne Woche
PS zum Rezept: Meine Kollegin hat es auch nachge"kocht" und meinte, am nächsten Tag (auch kalt) schmeckt das erst RICHTIG gut und ist fest und nicht mehr "klebring"!
So und nun guck ich mich mal bei dir um!
WINK!
Dani, du bist der Wahnsinn! Danke für deinen mega lieben Kommentar gestern!!!!
GGGGLG Rena
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